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UN CHEF CUISINIER (H/F)

Résumé de l'offre
 
 
 
UN CHEF CUISINIER (H/F)

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UN CHEF CUISINIER (H/F)


Code Rome G1601

Sous la responsabilité du Responsable d’exploitation de l’établissement, le chef cuisinier  accomplit

les missions principales suivantes :

  • Assurer la gestion des denrées alimentaires : achats, négociations avec les fournisseurs, approvisionnement, stockage, conservation,…..
  • Superviser les techniques de fabrication culinaire, les règles de présentation et d’hygiène alimentaire.
  • Elaborer les menus, élaborer ou adapter les recettes.
  • Calculer les coûts et déterminer les prix de vente des plats.
  • Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d’hygiène et de sécurité.
  • Diriger une ou des équipes, répartir les tâches de travail.
  • Veiller à l’intégration et à la formation des nouveaux recrutés.

Profil et compétences :

  • Diplôme de niveau CAP/BEP à Bac+2 (BTS spécialisé) ou niveau équivalent complété par une expérience professionnelle confirmée dans le domaine de la cuisine au sein des établissements hôteliers ou des restaurants traditionnels.
  • Bonne connaissance des produits alimentaires, de leurs conditions d’utilisation et de conservation complétée par des notions de diététique.
  • Savoir organiser son poste de travail et s’adapter aux évolutions techniques.
  • Méthodique, rigoureux et disponible.
  • Aptitudes éprouvées à la gestion d’une équipe en cuisine.
  • Bonne présentation.

Titulaire du permis B de préférence.

Poste CDI avec trois mois d’essai à temps plein basé aux Iles Loyauté à pourvoir fin juillet.


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