Nombre de recruteurs: 1934
Emplois actifs: 241
 

UN TECHNOLOGUE PRODUCTION

Résumé de l'offre
 
 
 
UN TECHNOLOGUE PRODUCTION

GBNC


MISSION :

 Sous l’autorité du Responsable Brassage et Qualité, le Technologue Production s’assure de la conformité des processus et de la qualité des produits (matières premières, produits en cours, produits finis) suivant les spécifications définies. Il coordonne les actions d’améliorations des processus et identifie les axes d’améliorations par la conduite de projets.

 

PROFIL DE POSTE :

 - Titulaire d’un diplôme de niveau Bac +5 (de type Ecole d’Ingénieurs) avec spécialisation en Agroalimentaire ou Biotechnologie complété par 3 ans minimum d’expérience dans un poste similaire, de préférence brassicole et dans un groupe international.

- Des connaissances en technologie brassicole seraient un atout.

- Maîtrise de l’anglais (lu, écrit, parlé).

- Maîtrise des outils informatiques/bureautiques (SAP, Excel, Word, TBQ … ).

- Qualités humaines et managériales :

  • Rigueur et méthodologie

  • Initiative et autonomie

  • Esprit d’innovation et force de proposition

  • Bon relationnel, capacité d’animation transversale et force de persuasion

  • Capacité d’adaptation, d’anticipation et d’accompagnement du changement

  • Bonne capacité de gestion des priorités et de coordination.

  • Goût du challenge, de la performance et orientation résultats

  • Bonne maîtrise de la communication et du travail en équipe

  • Expérience réussie en conduite de projets

  • Leadership - Capacité à mobiliser des équipes, capacité à accompagner et à former les équipes.


Retrouvez-nous sur:


Back Retour  Stats Nombre de visites:430