Nombre de recruteurs: 2049
Emplois actifs: 247
 

Chef De Rayon Charcuterie Fromage Coupe / Traiteur

Résumé de l'offre
 
 
 
Chef De Rayon Charcuterie Fromage Coupe / Traiteur

Chef de Rayon charcuterie fromage coupe / Traiteur

Société : Johnston Distribution SAS, recherche un Chef de Rayon H/F


Vos Missions :


GESTION
-Etablit les prévisions de commandes sous contrôle du Responsable hiérarchique
-Elabore les prix de vente en fonction de la politique commerciale élaborée par la direction (marge, …)
-Réceptionne et contrôle la marchandise
-Assure la tenue des documents de démarque et sur-marque, contrôle la casse du rayon,
-Participe au comptage et à l’inventaire du rayon,


PRODUITS
-Se tient parfaitement au courant de la nomenclature et de la nature des produits
-Veille tout particulièrement aux dates des produits et à l’exactitude des affichages de prix
-Prépare les retours de marchandises sous le contrôle du Responsable
-Anticipe et contrôle la mise en place et assure le suivi d’une opération promotionnelle
-Participe à la collecte d’informations sur la concurrence


CLIENTÈLE
-Veille à la disponibilité et à l’attention apportée à la clientèle par l’équipe du rayon
-Assure une écoute permanente de la clientèle


ANIMATION TECHNIQUE DU PERSONNEL
-Organise et distribue le travail des employés selon des modalités définies avec le Responsable
-Contrôle la réalisation qualitative et quantitative des travaux confiés,
-Veille à la discipline générale et règle les litiges en relais avec le supérieur hiérarchique


HYGIÈNE ET SÉCURITÉ
-Veille à l’application des règles d’hygiène et de sécurité
-S’assure de la maintenance & du nettoyage des outils de travail par les personnes compétentes


Profil :
Qualités et compétences requises
Réelles aptitudes au management (méthodique, rapide, soigneux, rigoureux, respectueux, notions
de merchandising, capacité à s’adapter à la manipulation et à la variété de la marchandise, esprit d’équipe,
ponctuel).


Diplômes et expériences requises
-Niveau Bac + 2 et / ou Bac Pro avec expérience prouvée d’encadrement sur métiers du Frais
sur rayon traditionnel
Horaires de travails répartis sur tous les jours de la semaine, y compris le week-end.


Niveau du poste : Employé



Back Retour  Stats Nombre de visites:292