Nombre de recruteurs: 2156
Emplois actifs: 188
 

Chef De Rayon Charcuterie Fromage Coupe / Traiteur

Résumé de l'offre
 
 
 
Chef De Rayon Charcuterie Fromage Coupe / Traiteur

Chef de rayon Charcuterie Fromage Coupe / Traiteur

Société :

Johnston distribution SAS recherche UN CHEF DE RAYON CHARCUTERIE FROMAGE COUPE / TRAITEUR. Vous êtes rattaché hiérarchiquement au chef de département.

 

Vos missions :

Il reçoit des affectations précises et des attributions particulières de la part et sous la responsabilité de son Responsable hiérarchique, lui permettant de contribuer à la bonne marche du service.

 

GESTION 

-        Etablit les prévisions de commandes sous contrôle du Responsable hiérarchique

-        Elabore les prix de vente en fonction de la politique commerciale élaborée par la direction ; réceptionne et contrôle la marchandise.

-        Assure la tenue des documents de gestion utilisés dans le rayon, des documents de démarques et sur-marque.

-        Participe au comptage et à l’inventaire du rayon, se tient au courant des performances du rayon.

-         

PRODUITS

-        Participe et contrôle le remplissage des rayons, contrôle l’étiquetage et les dates des produits en rayon.

-        Informe le Responsable des anomalies des produits. Se tient parfaitement au courant de la nomenclature et de la nature des produits.

-        Veille aux dates des produits et à l’exactitude des affichages deprix et rectifie immédiatement toutte erreur de prix détectées.

-        Prépare les retours de marchandises sous le contrôle du Responsable. Participe à la collecte d’informations sur la concurrence.

-         

CLIENTELE

Vente à la disponibilité et à l’attention apportée à la clientèle par l’équipe du rayon. Assure une écoute permanente de la clientèle.

 

ANIMATION TECHNIQUE DU PERSONNEL

-        Organise et distribue le travail des employés selon des modalités définies avec le Responsable et concernant : les changements de prix, le remplissage, le comptage, le nettoyage, le rangement en réserve, la signalisation.

-        Supervise les plannings de travail du rayon, en garantit le respect des règles légales & remonte les pointages au service du personnel.

-        Gère le planning des congés en concertation avec le supérieur hiérarchique et établit les demandes de personnel.

-        Veille à la discipline générale et règle les litiges en relais avec le supérieur hiérarchique.

 

HYGIENE ET SECURITE

Veille à l’application des règles d’hygiène et de sécurité : fraîcheur des produits en rayon et chambres froides, propreté des rayons et réserves, propreté des étiquettes, présentation des marchandises en rayon, règles de sécurité.

 

Profil :

Qualités et diplômes requis

Bac Pro Commerce apprécié ou CAP Vente. Expérience confirmée dans le métier.

Réelles aptitudes au management, méthodique, rapide, soigneux, rigoureux, respectueux, notions de merchandising.

 

Horaires de travail répartis sur tous les jours de la semaine, y compris le week-end.

 

Niveau du poste : Employé

 



Back Retour  Stats Nombre de visites:136