Nombre de recruteurs: 1839
Emplois actifs: 240
 

UN CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F

Résumé de l'offre
 
 
 
UN CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F

ATOUT PLUS GROUPE-NC

 

                         Recherche pour le compte d’un de ses clients pour des missions d’intérim

 

CUISINIER en COLLECTIVITE H/F

 

Le cuisinier de collectivité élabore et cuisine des mets en accord avec la charte qualité de l’établissement, un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.

Peut avoir son domaine de prédilection (desserts, poissons, viandes,…)

A la possibilité d’élaborer des menus, des plats.

 

Missions principales :

-        Réalise l’épluchage et le lavage des fruits et des légumes.

-        Dose et assemble les ingrédients et produits culinaires.

-        Dresse les plats pour le service (présentation, assemblage, finition…).

-        S’occupe de l’entretien et du nettoyage du poste de travail, des équipements ou de la cuisine, des ustensiles.

-        Reçoit, vérifie les marchandises et les stocke en réserve, en chambre froide…

 

Compétences :

-        Fiches techniques de cuisine

-        Mode de conditionnement des aliments

-        Mode de conservation des produits alimentaires

-        Utilisation d’outils tranchant (couteaux, hachoirs….)

-        Appréciation gustative

 

Formation :

CAP/ BEP Cuisine


Retrouvez-nous sur:


Back Retour  Stats Nombre de visites:302